Eippar
— Дорогой Холмс, вы великий сыщик! — Дорогой Ватсон, я всегда вам это говорил!
- Ооооу, чувак, - Майкл медленно согнулся, присвстав с кровати.
Потихоньку он осознал, что как-то очутился у себя дома. Голый. Хотя голым никогда не спал... Этот факт поначалу его смутил, но потом он подумал: "Баа, неужели мы с Эм-таки сделали это!.. Божественный пирог!.." Майкл расплылся в улыбке.
Краем глаза он уже успел заметить, что кто-то лежал рядом. Кто-то полностью укутанный в одеяло. Парень пододвинулся ближе и протянул было руку... как вдруг услышал странное похрапывание. Он, почувствовав подвох, нахмурился и рывком отбросил одеяло.
- Гребанный ж пирог!..
Как Вы думаете, кто же там оказался?.. Это же очевидно, мой дорогие Уатсоны! Даже не нужно быть Шерлоком, чтобы понять, что под одеялом скрывался Мэтью. Голый.
Естественно, от дикого вопля друга он проснулся и с мучением на лице потёр свой лоб:
- Братиш!.. Отходняк же...
И только после этого он осознал. Осознал всю бредовость и опасность ситуации. Он. И его лучший друг. А может... может, ничего и не было?..
- Майкл, - Мэтью привстал, вытянув руки вперёд в успокаивающем жесте, - Майкл, тише... а вдруг... вдруг ничего такого не было?.. нет, я просто уверен, что ничего такого...
Пухлик нахмурился - он начал припоминать, что с кем-то, с кем-то он всё же провел эту ночь не по детски... С кем-то подозрительно похожим на...
- Чёрт, Мэт, у меня вся задница болит!.. - у друга было выражение паники на лице, он уже чуть ли не плакал, - я, конечно, хотел лишиться девственности, но... но не так же!.. Я же не!.. не...не гей?..
- Нет, дружище, - Мэтью пододвинулся ближе, пытаясь утешить парня, - конечно, нет... Всё будет хорошо... Это просто... ошибка. Давай забудем всё, дела пойдут как прежде - старые добрые друзья Майкл и Мэт, правильно?
- Что?..- Майкл опешил, - что?! Как прежде?! Как... как ты можешь такое говорить?.. Ты же... поимел меня?..
- Послушай, братиш, мы же оба были под кайфом, - друг вздохнул и прикусил губу, - помнишь?.. Сначала пирог, потом пиво, потом шалфей... Чёрт, ну мы и нафигачились... Да и почему во всем я виноват? Ты, между тем, тоже был не против!..
- Я... я... да я был в хлам!.. А ты этим воспользовался!..
- Больно надо, - Мэтью прислонился к спинке кровати и откинул голову.
Всё начинало походить на какую-то банальную историю. Историю, полную слёз, криков, ссор, примерений, выяснений отношений... И от этого осознания становилось ой как нелегко. Надо было что-то делать.
- Майк, ты что-нибудь помнишь? - мягко спросил Пухлик.
- Мммм, - парень закрыл глаза и сжал губы.
Да, он вспоминал. Вспоминал какие-то нечёткие образы. Жгучую боль в какой-то мемент. Странную огонию... он был... был сильно возбуждён пристуствием горячего тела рядом... или наркотиками. И пивом.
- Это всё наркотики, - он продолжал сидеть с закрытыми глазами.
- Ну, да, сами-то мы ни за что бы такое не вытворили, - Мэтью мягко усмехнулся, подумав о прошлой ночи.
Подумав о том, что... прошлая ночь была так похожа на один из его пошлых расплывчатых снов. Но что там делал Майкл?.. И почему он смог доставить такое удовольствие... наркотики?..
- Нет!.. - Майкл всхлипнул. - Я о том, что мне понравилось!.. Всё это... и... но...
- Нет-нет-нет, ты же не гей, Майк, ты сам это говорил, помнишь?..
Мэтью положил другу руку на плечо, искренне переживая за их дружбу. Ведь они только-только помирились, и он мог бы всю жизнь просто дружить. О большем он и не мечтал... честно говоря, о большем он вообще никогда не думал...
- Я, - тот посмотрел на Мэта горьким взглядом, как будто у него умерла любимая рыбка, - я так думал. Раньше. И ведь на выпускном... на выпускном почти все подумали, что я гей. И не из-за Грэга, а из-за песни...
- Случшай, я не совсем понимаю, при чём здесь это, - друг пододвинулся ближе, - какая разница, что считают другие. Главное то, кто ты есть на самом деле!..
- Мэт, - взгляд Майкла был обреченным, - поцелуй меня.
- ЧТО? Ты всё ещё под кайфом, дружище?! - Пухлик выпучил глаза настолько, насколько это было возможным. Ибо такого поворота он, в отличии от читателей, никак не ожидал, - Нет, я не собира...
Ох, не долго он смог проговорит, ибо его рот нагло заткнули... Сам приятным и опьяняющим способом, который можно было придумать.


@темы: Слэш, Мэтью/Майкл, Мой друг - гей, Slash, Date and Switch