Eippar
— Дорогой Холмс, вы великий сыщик! — Дорогой Ватсон, я всегда вам это говорил!
Доктор Хаус! Или House M.D., как хотите...
Сколько же времени прошло, прежде чем я снова просмотрела одну из серий фиг знает какого сезона... случайно, с мамой за компанию. И понеслось. Фанфикшен. Хаус/Уилсон? Нее, хоть и люблю, но слишком банально. Какая парочка там ещё моя любимая?..
Ну, дааа, конечно! Тауб/Катнер! Так очевидно, и при этом так мало артов!.. Помниться, я пыталась что-то написать сама... Закончила?.. Или нет?..
Боже мой!.. Фанфики. Последний масштабный фанфик, который я писала - по GTA V на английском. Конечно же, слэш. В итоге готова только одна глава. Надо бы ещё написать что-то... но... английский... лень... сложный сюжет... OOC...
Так тут ещё и вдохновение на Тауб/Катнер подкатило. Прочитала сверхъестественный фанфик по этомй пейрингу. На инглише, естественно. На русском ток один нашла...
В общем! Катнер умирать категорически не должен был! Это же сценаристы сошли сума только из-за того, что актёру (Катнер) предложили работать рядом с "Баракой-Обомакой", чёрт его дери (= Т.ч. в изначальный план самоубийство не входило... ну, берём в расчёт, что это было именно оно, по фактам.
Отказываюсь верить в такую реальность!
Реальность... точно! Нужно придумать другую реальность. Но я так давно не смотрела Хауса... Ничего не помню. Отлично! Тогда будет OOC и другая вселенная, XDD Что-нибудь типа: Таубу на протяжении месяца (хз) сняться странные сны про то, что он врач и т.д., и т.п. А он какой-нибудь бизнесмен. И никого из команды Хауса знать не знает... Волшебство)

@темы: Слэш, доктор хаус