21:47 

Никогда не узнаешь, пока не найдёшь

Eippar
— Дорогой Холмс, вы великий сыщик! — Дорогой Ватсон, я всегда вам это говорил!

Часть: First
Размер: Mini
Жанр: намёк slash (возможно, в будующем), ООС
Статус: ЧЕРНОВИК
Персоналии: в этой глве - Соколиный Глаз, Дикая Кошка, Чингачгук возможны упоминания других
Disclaimer: мне принадлежит только сюжет =) да и вряд ли кто-то захочет его присвоить XDD

Warning: если Вы не переносите "коверы" (т.ч. альтернативные предложения) на классику, новых героев, а тем более слэш, прошу воздержаться ради Вашего же блага :) Хотя обещаю, что в этой главе всё будет невинно и наивно =)))

Try if you DARE

@темы: Слэш, фанфик, фанфикшен, Следопыт, Зверобой, Фенимор Купер, Соколиный глаз, индейцы, Slash

URL
Комментарии
2011-02-05 в 23:48 

Eippar
— Дорогой Холмс, вы великий сыщик! — Дорогой Ватсон, я всегда вам это говорил!
5 февраля 11

*****

А теперь, дорогие читатели, автор считает себя должным рассказать о том, как пересеклись пути этих достойнейших, неблагородных происхождением, но благородных душой людей.
Как-то, бродя в в поисках скальпов по прилегающим к территории делаваров отдалённым местам, где в последнее время всё чаще и чаще стали появляться отряды бессовестных бродяг-мингов, Чингачгук и Соколиный Глаз наткнулись на двух ингизов, храбро сражающихся с приспешниками французов.
К сожалению, друзья не смогли предотвратить смерть сержанта Уиллсона, они были слишком далеко, когда пуля из тайного прекрытия достигла своего назначения. Но сержант был отомщён - в ту же секунду после выстрела в заросли кустарника молнией метнулся томогавк, псоле чего послышался сдавленный крик и глухой удар. Убийство товарища (не столь товарища, как недавно приобретённого союзника) вызвало понятный гнев Дикой Кошки, который с ещё большим совершенством продолжил отбиваться от врагов.
Чингачгук и Соколиный глаз уже бросились на помощь молодому человеку, который так был увлечён своим делом, что, казалось, вовсе не нуждался ни в каких услугах.
Не будем добавлять, что после сражения сержанта Уиллсона похоронили со всеми почестями, какие могли быть оказаны ему в этой глуши.
- Я вижу, вы служите английскому королю, - спокойно сказл Нианк после того, как простился с товарищем, -так же, как и я. Сейчас нет времени объяснять, но у нас с сержантом у каждого было по конверту, а теперь они оба у меня; однако я не смогу один доставить их во время - а их должны получить очень скоро, иначе может случиться непоправимое.
Волей судьбы Большой Змей узнал Дикую Кошку по рассказам делаваров, поэтому хотя и не чувствовал себя вполне уверенно, переговорив со Зверобоем, согласился помочь молодому человеку.
Почему же его не было вместе с нашими друзьями в начале повествования? Всё элементарно! Он поспешил к своей Уа-та-Уа, чтобы предупредить её о возможно долгом отсутствии, и обещал нагнать "посланцев" после.

*****

URL
   

BloodyBlow (Lariskabusa/Gunslinger)

главная